Freude am guten Geschmack


Seit nunmehr 10 Generationen brauen wir am Standort Lahnstein hervorragende Biere. Erfahrung und spezielle Brauverfahren verleihen unseren Bieren einen unverwechselbaren Geschmack.

Die Freude an Neuem und das phantasievolle, fachkundige Vorgehen unserer Brauer bringen uns jedes Jahr zahlreiche neue Bierspezialitäten und Delikatessen rund ums Bier.

Unsere Produktionsverfahren passen wir Jahr für Jahr dem Stand der Technik an um maximale Produktqualität so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten.

Die Seele der Lahnsteiner Brauerei ist unser Team




Unser Team am 5. Mai 2017 jeweils von links nach rechts:
Ganz vorne: Wach- und Familienhund Arielle
Vordere Reihe: Ulli Hastenplug, Felix Fohr, Donka Fohr, Maja Fohr, Dr. Markus Fohr, Viktor Fohr, Hannelore Fohr, Dr. Rainer Fohr, Johann Arlamowski, Monika Zaun
Hintere Reihe: Klaus Bell, Stefan Herbel, Heike Schneider, Wolfgang Schumann, Hans-Georg Bieling, Henrik Rohmann